选择作文
登上山顶,我再一次选择了悬崖。
没了从前的乐观,没了从前的豁达……
多了几分悲哀,多了几分追悔……
仿佛从此人生没有了目标,没有了前进的方向,更加失去了动力……
站在山顶上,仿佛看见自己已然跌入了万丈深渊,想拉也来不及了,
环顾四周,找不到百合花努力奋发开花的影子,增添了几丝悲情,或许我的心早在百合花萎谢的时候就已经死了,在分数出来的时候就已经死去了……
仰望天空,流云飘过,找不到那股柔情,增添了几分感伤,多么期待一阵风吹过,带走流云,让它飘去天涯海角,让它独自去流浪 ,或者让它怒吼,发挥“黑云压城城欲摧”的气势,让它咆哮,让它狂吼,让它深沉……
天色愈暗,更激起我无尽遐想,想到那曾经伴我同行保护我的海燕又回来了,想到曾经我还在为中考奋斗着,想到和同伴们在一起嬉笑着,想到百合花的种子又萌芽了,而且开出娇白的花,美极了……
可一切都结束了,一切都回不去了……
我痛,仿佛在骨中有千万只蚂蚁在爬,仿佛有千万条吸血虫抽空了我的血,仿佛一条毒蛇堵在我心口,我快要窒息了,我要死了,也许我早已面目全非,只留有一丝牵强,努力地作垂死的挣扎,我的灵魂不愿接受我千疮百孔的躯体,抛下我,独自飘去遥远的天国……
累了,倦了,让我睡吧,永久的沉睡,再也不要醒!!!
最终,我选择了悬崖!