选择的作文
每个人都有他自己不一样的人生,当我们内心隐藏着喜、怒、哀、乐时,你是否一直在走?一直走向一条属于自己的旅途工程碑。
当童年的时光已不再属于自己时,我只能在梦中、回忆中去品尝那些仅存的回忆,当自己远离学生美好时光时,独自背着行囊去创造一片属于自己的天空。那种有着暗然、迷茫的心声慢慢涌上呼吸的音符中,有点涩涩的味道。是想家还是想关心我的爱我的每一个人,但稚嫩的心是必然成长的是必须飞向空中跟雄鹰翱翔,向蓝天白云挑战,呼吸、心跳在加速,你对自己说准备好了吗?想起但丁,想起那句走自己的路,让别人去说吧!不管前面总是悬崖峭壁,困难险阻我都要努力勇敢地走下去。
平凡的人都有一颗平凡普通的心,他不会一味追求物质、金钱、权利上的诱惑,那些是生带不来,死带不去的东西,何必去跳入那陷阱的黑洞。人本来就是赤裸裸的来,赤裸裸的去。来与去二字就有着一种生与死,伟大与平凡、黑暗与光明的分差,你会选择哪一种呢?
走下去,走自己的路旅程中有友情呵护,爱情的甜蜜,诚实的忠心,踏实的平稳,钟声的回忆,没有友谊的人生由如没有绿洲的沙漠,纯真换取幸福,可爱带来纯洁,做自己真好。
走下去,走得潇洒那是最美。
走下去,走一步是成功,走一步是钟声。
走下去,你是大海中最闪亮的水珠。
走下去,相信自己,就是相信成功。
走下去,你是你,我是我,何必去在乎什么?
走下去,就肯定会看到彩虹。
走下去,你的路一直美好。
走下去,一切皆有可能。
成功也许很遥远,但成功就在你眼前。你能否抓住,就看你能不能抓住自己。