人生的选择作文
这个世界很不平静,这个世界也很不公平,我们所做的就是放平心态,与世无争、顺其自然、如此更好,争出了子丑卯牛,最后还不是遍体鳞伤?
坚持,坚持,再坚持,难熬的日子总归是要过去的,不断学习,不断提升,不断进步,有耕耘就会有收获,期待着而更加努力看。这个世界到处是诱惑,这个世界到处是陷阱,一不小心就会跌入万丈深渊,生活的经历让我们在一次次跌倒中慢慢成熟,有些东西失去了可以再买,有些东西失去了就永远失去了!所以做一个单纯的人,走一段幸福的路,那是对一部分人,还要分什么事,对有些人单纯,就是对自己的伤害,你若软弱可欺,人便欺你再欺,只剩伤痛,哪还有什么幸福可言!感谢岁月,感谢成熟,感谢生活中所有的经历,好也罢,孬也罢,都是教会我们如何长大!有些事情注定无法回头,纵然时光如何打磨,痕迹依然存在,时光荏苒,只能淡化最初的疯狂,那种在心底淡淡的忧伤,总会在不经意间浮现,搁浅了眷恋,伤痛侵入心底,这就是人生!有时波涛汹涌,有时风平浪静,一条路可以往返千回,人生这条路永远没有回头路,所以无论做任何事情都要三思而后行。谁是天边的云朵?谁是遥不可及的寂寞?谁是谁的记忆?谁又是谁的刻骨铭心?习惯与不习惯到底有多远,无法用时间来衡量的。我知道没有你,我真的不习惯。人不能在简单的重复性劳动中浪费时间,因为人生还有更多具有创造性的工作在等着我们,干工作要有目标,目标完成马上跳槽,等到真正找到适合自己的工作之后,完全可以把新的工作作为一辈子的事业!时间总是在不经意间溜走,任凭怎么都抓不住,心里总是有一丝丝忧伤无处释放,飞逝的时间去不能改变任何!忧伤只不过是内在表现,时间让我们必须学会隐藏,忧伤只不过是亲人、挚友面前的宣泄,在外人看来会强颜欢笑,当有人在你面前流泪、诉苦,那他一定把你当成他生命中最重要、最信任得人!
人无论在什么时候都不要失望和气馁,因为只要活着就会有希望,只要活着就会有奇迹,奇迹不会偏袒任何人,它是公平的,只要你善待自己,善待他人,奇迹就会发生!