选择题的作文
恍恍惚惚,在不知不觉中,时间渐渐地走远了,它为我们留下了什么?我需要好好去整理一下脑海这个记忆仓库。
时间这个东西,有人想抓住它,但是它太调皮,总能从指间溜走。我无时无刻不在想,人生,怎样才算完美?它给了我太多回答,让我应接不暇。
人生路上,我们大多数人都在忙碌,有时候却也是碌碌无为。少年时代,我们忙着玩;初中时期我们忙着学习,但是显得盲目;高中时期忙着高考;大学时期忙着交际;毕业后又忙着工作、结婚、生子……大多的事例,让我明白,每个人的一生都是一样的,只是有的人辉煌,有的人平淡,有人在生命的最后画上了句号,而有的人是逗号,因为他们选择了不同的走。
人生路上跌跌撞撞,谁不会摔倒,只要我们勇敢地站起来,从头再来,一切都会是好的开始。也许这个过程中,你会大汗淋漓,但是到后来你会发现,王子手中的那双水晶鞋,就是你丢失的,你最终还是会得到它。
有些东西它是我们的就是我们的,我们要得到的经过努力始终也会拥有。一个人不可能一劳永逸,只有不断地努力,上天总是眷顾那些勤劳的人。
时间是一个不可数名词,但是人的生命是有限的,想让我们的生命得到好的收成,就应该从这一刻开始耕地、播种,也许刚开始有些困难,但是你要相信这是最好的选择。