选择放弃作文
放弃真的很容易吗?放弃一个人,一件事,难道很简单吗?
要我放弃,我真的做不到啊!放弃六二班,放弃所有同学,放弃友情,放弃那些零零星星的回忆,放弃一个个快乐的画面,放弃所有所有……
也许放弃只是一种选择,没有放弃,哪会有更好的明天,选择真的是正确的选择吗?我的心情很低落,很复杂,很难过,很无奈。
离开时,也许自己还是想不通,为什么必须要放弃,但为什么又放不下,也许每个人都要经历这个残酷的现实,但是对于每一个人来说也是一种折磨吧!
放弃自己在乎的好朋友,我真的做不到,也许以后我们不再相见,也许以后失去联络,也许再也不知道他们会在哪个角落,或许是天涯海角,但是我们之间的友谊桥是永远不会断,我会永远记得彼此,记得很牢很牢!想抓住他们却无能为力,梦醒了,一切也都结束。
折磨,真的是折磨,这是一个完美的结局吗?妈妈说:“小学的同学不要那么在乎?”但我做不到,以后就算初中,高中,大学,也无法再相处六年了!每一个电视剧都有一个美好的结局,为什么我没有,为什么……难道现实一定要这么残忍,折磨我。到现在,我还有很多难以释怀的朋友,回忆,这些真的只能成为记忆吗?永远的记忆吗?这是不是对我来说很痛苦啊!
也许放弃, 只是一种选择,我真的不需要那么在乎,我知道,虽然这个选择很艰难,但是我们终究还是要做出判断不是吗?我相信你我的判断是正确的!折磨,只是一时,虽然无法暂时放下,但渐渐的,这还是得变成一个美好的回忆,只是回忆而已!