选择作文
在我们这个易于受伤的年龄,谁没有过挣扎,就在犹豫之时,答案却已经知道了。选择沉默,好好地伪装下去,我们的路还长。
在我们这个易于无助的年龄,谁没有过哭泣。面对重重的挫折,我们选择沉默接受,所受到的委屈化作泪水漂泊。当我们明白成熟的时候,未来充满希望。
对于以往的过错,我们应该诚恳的说声再见,而不是自责的道歉。人无完人,做错并不代表什么。因为做错,才知道自己的不对,自己才有机会改过。我嫩的反驳并全无道理,我们需要的是勇气,一声不吭的点头答应,懦弱么?不是,当然也不全是胸怀大志。我们选择沉默,只是为了自己!
一个人一生,很漫长
有多少时候是沉默着
一生无意义,很受伤
什么时候才明白人生
沉默着徘徊
我们会接受选择
让我们试一次沉默,沉默地对待自己,沉默地接受他人。让我们试一次肯定沉默,或许会发现沉默能够了解自己,沉默能够给我们一个实确的答案。
让自己沉默,静静地呆着,不要手其他的影响,为自己思考!
只有沉默,自己才能静下来,一天一天,成为习惯!
默默地接受,静静地聆听,我们的天空依旧渗蓝!