选择作文300字
在我刚上四年级的时候,篮球队每天训练到晚上七点,回到家匆匆忙忙吃完饭,就已经很晚了,这样连续多天,爸爸说不要让我打篮球了,这样下去会影响学习。
我去问班主任老师,老师说:“如果家里人不让打篮球,那我也劝你别打了”,我又去问教练,他说:“六年级那批校队成员毕业后,你就是主力了。”他其实在暗示我要继续打。我又一次训练到晚上七点多,一边走一边想着球队的事。回到家,我问老妈,她说:“不管你想打还是不想打,我们都尊重你的选择。”我想了一个晚上,那一晚,我脑子里在想,不打感觉一天中缺了点什么,继续打家里人可能又会说影响学习。我翻来覆去,想了很久,做出了决定,我要继续参加训练,因为篮球已经成为了我日常生活中的一部份,所以我要坚持下去。
为了打篮球,我上课要更认真,作业要好好完成,为了这个爱好,我要更加努力!