下雪的时候作文
雪是纯洁的,雪是美丽的。今天,我终于投进了他的怀抱。早晨,雪纷纷扬扬的从天空飘落下来,争先恐后,你追我赶,好似雪仙子在进行着一场雪的比赛。
我走进草坪,发现他们是那么的娇小,只需一眨眼的功夫,就变成看小水滴。它也一定很冷,所以躲到我的皮肤里去了。正在这时,我想起了一句古诗:“白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花。”
雪落到了树上,只需轻轻摇曳,就会纷纷落下。路边的野草也被白雪覆盖了,只留下边缘那一点点绿。
到了下午,鹅毛大雪更大了,汤老师带着我们去操场的草坪玩雪,这是我们盼望已久的时刻。在草坪上,小朋友有的堆雪人,有的打雪仗,还有的滚雪球……没有想到在我玩雪的时候,陆星韵居然居然偷袭我。她把做好的雪球拿在手里,轻轻的往我背上一拍,然后猛地把雪球仍向我,撒腿就跑,吓了我一大跳。我也不甘示弱,随手把做好的雪球往他身上打。我和他你追我赶,玩得可开心了!不一会儿,老师就让我们回教室了,虽然我们玩得时间很短暂,但是我们都玩得很开心。
真希望再下一场鹅毛大雪呀!