我家的白雪作文300字
白雪是我家的一条狗。
白雪有一双水汪汪的大眼睛,还有一身雪白的毛,它的尾巴整天摇来摇去。看起来很可爱。
我家的白雪最喜欢喝肉片汤了。有一次,我把大米饭和肉片汤倒给白雪吃,白雪埋头认真地吃,不一会儿,就把饭吃完了,它吃完就左顾右盼,汪汪地叫起来。我想:它一定是吃完了,便过去给白雪添饭。你说白雪可不可爱?
一天,我和我的朋友小丽一起玩,小丽突然说:走,我们把白雪牵出去放一放。我高兴地答应了。我刚把白雪牵出去,白雪就到处乱跑,我们只好跟着一起乱跑了。过了一会儿,白雪突然停了下来。在一个地方毫不留情地撒了一点儿尿。这时,一只白色的小狗跑了过来,白雪扑了过去,我想:它一定是在想你的毛没我的漂亮,我要把你的毛弄脏。我阻止了白雪,然后就玩去了。
我喜欢我家的白雪——因为它天真、可爱。