这次的雪可大啦!像我们进入了雪的世界。
在校园里,草地上并不是绿色的,而是白茫茫的,地下又很软。我们在校园的小路上,我们班在往餐厅里面走。在路上,我看到小雪花落在路边,想一个大大的、白茫茫的毛毯,树上还结冰了呢!
突然,一个小雪花落在我身上,我感觉到凉了一下,紧接着,又一个小雪花落在我的手上,这回的感觉可不一样啦!轻微微的热了一下,感觉好特殊。
接下来,我好像听到了叶子的叫声,好像说:“同学们,冬天到了,我要离开你们了,记得想念我呦!”我还听到了花姐姐的话:“你们要赶紧穿上厚衣服了,要不然会冻感冒的。”小草在雪下大声说:“我在雪下闷得受够了!”小草生气了。
我想自己在雪中会不会变成雪精灵啊!