关于雪的作文
又下起了雪,跟昨天不同,今天下的是“太阳雪”。
这次的雪似乎比昨天更大一些,雪花漫天飞舞,对于干旱的兰州来说,真算得上奇迹了!我又去楼底下玩儿了一会儿,用雪铲在雪地上写了几个英语单词,有“Hello”、“Hi”、“dog”、“cat”,还写了我的名字。作为纪念,我又把这些都拿照相机拍了下来,还拍了雪花满天飞的情景。望着太阳和雪花共同交织的美景,我的心情也格外地愉悦。
还有一些小孩儿也在滚雪球、堆雪人……看来下雪的日子对我们这些孩子来说,就如我们欢乐的节日。
虽然早在几天前就立春了,但看着这雪白的世界,我仿佛又回到了童话般的冬天。