关于雪的作文
下课铃响了,安静的校园顿时热闹起来,孩子们一头冲进了雪中,跑着,跳着,喊着,笑着,尽情释放着自己的欢乐。到处都是活跃的身影,到处都是欢快的笑声,雪球也飞起来啦,像腾起的烟花……
雪太冷,感冒了怎么办?地太滑,摔倒了怎么办?人太多,撞伤了怎么办?老师们坐不住了,纷纷跑出办公室,站在走廊上喊叫着,制止着,可是有什么用呢?就连最守纪律的学生也加入了狂欢的洪流。没有办法,老师们只能一边欣赏学生跑动的身影,一边提防着意外的发生。看,这位老师走进雪中拉出了一个男孩,定是这个孩子危险系数太大了,她嘴里严厉地责备着,双手却在掸着落在孩子身上的雪花。再看,那边有个小调皮刚被老师批评过,没几分钟又跑进了雪中,老师无奈地对着他的背影微笑。
雪花,漫天飞舞;学生,快乐无限;教师,爱心满满……好美妙的场景!
上课铃声响了,孩子们恋恋不舍地往教室跑,还不忘伸出手去再接最后一片雪花,再团最后一个雪球。有一个小男孩迟迟才进教室,满头满身的雪,挂在脑后的帽子里也兜满了雪,真是一个小调皮!旋即他又被老师拎出了课堂,美女老师早已被这孩子的滑稽样逗乐了,一边笑着批评,一边快速清理他身上的雪。学生呢,一点没有被批评的羞愧,通红的小脸上放射着兴奋和骄傲。这哪像是师生哦,俨然是一对母子!好温馨的画面!