关于雪的作文
冬天的一个周末,天上下起了鹅毛大雪。不一会儿,大地就变成了白茫茫的一片。好一个银装素裹的世界!大树披上了银装,大地铺上了白色的地毯,房顶上盖了白色的积雪,到处一片洁白。
打雪仗的小王眉开眼笑,用了九牛二虎之力把雪球掷过去。结果砸到了小刚的手臂上,小刚也不甘示弱,他搓一个雪球正要向小王反击。
小明身手敏捷,眼疾手快,搓成一个雪球,抬起头正好看到对方小云撅着屁股在搓雪球。小明冷不防地向小云的屁股砸去。正好打在小云的屁股上。
其他小朋友也玩得很开心,有的在玩堆雪人,一个栩栩如生的雪人做好了;有的在撑着滑雪杆玩滑雪,在人群中自由自在穿梭;还有的在玩坐雪橇,总会听到银铃般的笑声,又快又稳。
这一次玩雪给我留下了美好的回忆。