关于雪的作文
冬天的雪用一个字来形容那就是美,用两个字形容那就是很美,用三个字形容那就是非常美。昏暗的天空下,一片、两片……千片万片,如三月柳絮,如轻柔鹅毛,飘飘洒洒,自空而下。
下雪了。刹那间,天地万物都笼罩在一片白茫茫之中!
好一派“千里冰封,万里雪飘”的北国风光!
街旁的树木,银装素裹,如月宫的玉桂树,有着美玉的温软;又像镀了一层银,分外华美。生命力顽强的四叶草,从一片白茫茫之上露出一点点生机勃勃的翠绿。
路边的店铺外,早已挂起了火红的灯笼,灯笼上覆着一层薄薄的雪。灯光中,红与白交相辉映,分外耀眼。行人匆匆路过,身上早已沾满了雪花,一阵风扯过,雪灌入了领口,虽冷,但脸上仍然洋溢着幸福的笑容。
小区的空地边,一群小孩在打雪仗、堆雪人。雪幕虽厚但仍挡不住孩子们的欢笑声。
窗外,雪还在纷纷扬扬的下着。