关于雪的作文
我今天回老家了,那里可跟郑州不一样,别有一番风景!我们的汽车行驶在颠簸的小路上,两边都长满了青草和大树,再往两边是一望无边的田园风光!因为下过小雪,所以汽车行驶的很慢,这也让我有幸能看到路两旁的自然风光!
到了老家,奶奶高兴的迎上来,边笑边说:“你们可回来了!”我们到了家,第二天就突然下起了大雪,加上微微的寒风,我奶奶爷爷爸爸姑姑他们都冻得躲在屋子里不想出来,而我不怕冷,站在屋外,欣赏这壮丽的雪景!
那雪纷纷扬扬的下着,雪花落在了树枝上,落在了地上,落在了屋顶上,落在了田地上,也落在了我的身上,给这里天地间的万物披上了一层厚厚的白袄。在郑州可以大面积的观察雪景的地方不多,而在这里则可以大面积的观察这美丽的雪景。我用手接住了一片雪花,我仔细的端详这片雪花,它的样子非常漂亮,晶颖剔透,我就这样一直看着它,好像一直看不够一样,可没多久就化了!我仰望天空,看着这雪景,竟一时发呆了,脑子好象不受我控制一样,傻傻的望着这鹅毛大雪,脑子里一片空白,一直到妈妈喊我吃饭时我才回过神儿来!
这美丽的雪景,我永生难忘!