滑雪的作文
在11月30日时,我们和另外两家一起去了雪莲山滑雪场。那天,让我学会了滑雪。
到雪莲山后,我们租了一些圈玩。玩了一会后,我们又去滑雪。因为我还不会滑,所以爸爸给我请了一个滑雪教练。
教练先教我最简单的滑雪方法。动作要领是:滑雪板平行状,雪杖向后顶。因为这个太简单了,所以我很快就学得很好了。
下面一个事学减速,这个就有点难了。
当时,在滑雪场最上面的地方往下看,下面几乎看不清,因为当时有很大很大的雾。
我开始练习减速。减速的动作要领是:前板回收到一拳距离,后板往大处岔开。教练为了我的安全着想,面对着我来看我练习,我看着教练如此地对待我,我开始使出最大努力来学,果然我学会了减速。
一个小时到了,那请教练的八十元钱并没有白花。因为我学会了滑雪。
教练走后,我就一个人滑了起来,一会冲进云雾,一会从云雾里出来,真爽快!而且,我滑来滑去,并且没有摔倒。只是在坐“交通工具”的时候摔了一个大跟头。
在坐“交通工具”时,它利用了滑雪板的优点。可是在中途,我的滑雪板一歪,我就摔倒了。
这次滑雪滑得好爽呀!