写雪的作文
1月24号,姐姐约我去滑雪,我非常的想去,有两大原因:1。我已经滑的非常好,都快能比上姐姐了,大S、小S我都会了,当然,我倒滑不怎么行。2。这次去滑雪的地方是玉黛湖滑雪场,而不是宝山滑雪场,因为玉黛湖滑雪场坡缓,非常的好滑,但是雪圈不好。宝山滑雪场坡大,非常的不好滑,但是雪圈很好。这次我下定决心,这次不会头朝下,脚朝上,脚在空中划了一个完美的半圆形了,也不会丢人了。
我们做了好一会车,终于到了玉黛湖滑雪场,我们在大厅里转了一会儿,穿上了各自的滑雪板、滑雪鞋,拿了滑雪杖(雪圈因为不想坐、无聊的原因就没拿。),就高高兴兴的进入了滑雪场,滑雪场里可真少人呀!可能是因为过年了吧。我们一点也没在意,只要好玩就行。
我们“乘坐”着一种专门让滑雪的人上去的东西上去,上去之后,我看着大大的滑雪场,决心一定要滑下去,而且不能摔倒,但我在下决心的时候,不知道被谁推了一下,天哪,我没做准备就下去了,幸好我及时刹住了车,要不然我就栽个大跟头可就惨了,还会发生那一幕:头朝地,脚朝天,脚在空中划了一个完美的半圆形。然后我又滑下一半,做着滑雪的标准动作:弯腿躬着身子滑雪、滑雪板成倒八字。我感觉滑雪的时候风吹着我的脸,真爽!
我又滑了几次,一直没有摔倒。还有好几次,我一直从摔倒的人身边小心翼翼绕过去,生怕碰了她(他)似的,还有好几个人用羡慕、嫉妒、渴望的眼光看着我,看他那个眼神啊,我从他眼睛里读出来了:我的滑雪技能传给她,她在传给我多好呀!我姐姐这次也很大胆,让我看着她倒滑。
我这次滑雪一共倒了2次,第一次是在排队的时候,滑雪板成了“X”形,为什么错误偏偏出在这里?为什么我在这里倒了一次?我心里想。不过,这次滑雪我觉得,第一困难的就是到了再站起来。第二次摔倒是我“乘坐”着一种专门让滑雪的人上去的东西上去的时候,我不知怎么的就摔倒了,真让人无奈,为什么我偏偏在这里摔倒?
这次滑雪是我这辈子最好玩的一次滑雪,是我今年的第一次滑雪,下一次滑雪我一定一次也不倒!