下雪了作文
今早,我跳下床,突然一阵寒风袭来,让我打了一个哆嗦。我心中暗喜:说不定下雪了!
场景1:大街上
我推开门,出发去街上,耶!真的下雪了!地上、树上、房顶上全是白茫茫的一片,偶然会见到几个黑色的脚印在雪地上,就像一块雪白的布上沾上了几点墨水一样。
场景2:学校里
到了学校,我们开始上课,可是,窗户没关紧,大朵大朵的雪花飘了进来落在我们的头发上,睫毛上,老师最惨不忍睹了,雪花落在她卷卷的头发上、裙子上、脸上。下课后其他班老师都说:我们老师像个活生生的小雪人。而奇怪的是老师竟没发现她身上有雪!太奇怪了!
场景3:公园里
放下了,我约了几个要好的女同学去公园玩,看呀!有两个同学打起了雪仗,我和其余的同学忍不住也加入了进去。哈哈,真好玩呀!我们玩的非常尽兴。
哈,原来下雪这么有趣这么好玩呀!