雪优秀作文
下雪了,一阵阵小雪飘落下来,似乎不愿落下来,因为它们知道, 它们还小,刚落到地上就会化开,于是它们缓慢的落了下来,但结果却有些出乎意料,有的落地即化,有的却迟迟不化。
片片雪花扬扬洒洒地落了下来,如柳絮,似蝴蝶,缓缓地飘落下来,刚落到地上就又悄悄地化了,雪越下越大,一片片雪花落了下来,它覆盖了一切。顿时,房顶上,马路上,花草上,汽车上,河面上。一切一切都是雪的世界,它给马路披上了洁白的风衣,给房顶一个巨大的保护伞。哦!雪可真美啊!
雪是冬天一道美丽的风景,到处都是银装素裹,白雪皑皑。冬天的大雪宛如鹅毛,一片一片的雪花象一个个降落伞兵,慢慢的进入人们的眼帘。哦!冬天的白雪象一个冷酷威严的上帝,它让花草毫无生机,它让小河盖上了白白的毛毯。北风呼啸,地冻天寒,冬天真冷啊!
渐渐地雪停了,孩子们在雪地里玩了起来,有的在堆雪人,有的在打雪仗,有的在。谁说冬天是单调,枯燥的,你看,雪激起了人们对冬天的喜爱之情,只要有了雪,这个冬天就不是枯燥的,是充满生机的。这个冬天,虽没有花草的点缀,但只要我们细心体会,冬天依然是美妙的,是快乐的,是其他三季无法体验的。
我爱你!美丽的雪,更爱你!美丽的大自然。