请注意,雪就像梅花,就像雪一样。 雪和梅花是古代歌唱的对象。 雪的沧桑是强大的,梅花优雅的牡丹是有尊严的。 然而,梅花在风雪中的样子是什么? 敦煌的雪之夜是白色的,被杀了。 雪的刀刃把世界变成了边缘和角落。 雪咆哮着,寂寞的李子在风雪中摇曳,灵活而坚强。 它用风和雪来弥补。 雪已经变成了冰晶,就像李子的眼睛,像它半透明的嘴唇。 优雅的水晶点缀着星光,散发着彩虹的颜色。 突然,风吹到沙发上,石头走了。 枯叶像金庸的主人一样卷起,非常危险和壮丽。 其他花甚至找不到身体,强壮的李子仍然用她虚弱的身体来抵御风暴。 夜空中的月亮在梅花上闪闪发光,雪的咆哮掩盖不了梅花对光明的渴望。 风越危险,最后一场战斗就越危险。
刀刃终于像一把偶然的刀一样砍掉了所有的幸存者。 梅花仍然悠闲地用自己的韧性来抵御暴风雪的蹂躏。 暴风雪终于屈服于午夜的星空。 雪花仍然飘落在地球和天空中。 梅花在月光的角落悄悄地抬起头来。 相反,风和霜增加了它的魅力,摇动树枝,仿佛伸展和懒惰。 冰晶般的脸在雪中绽放,琥珀色的花瓣在雪中生长。 它就像一个幕布魔术师,像一个跳舞的女人,在敦煌的星光下鞠躬。 越危险,它就越绽放;越困难,它就越顽强。 它是一个冬夜精灵,带着霜冻和冰露。 梅花在风雪中勇敢地绽放。 国庆假期学校初中二年级:国王之风。