关于雪的200字作文
今年二月十九号,是我们开学的第一天。天蒙蒙亮,我就准备起床了,只听见爸爸说外面下了好大的雪。我迫不及待的朝窗外看去:“哇塞!”只见外面白茫茫的一片。屋顶上,大树上,草地上,到处都被盖了一层厚厚的雪,像是雪爷爷给大地穿上了一件银光闪闪的新衣,洁白干净,真是漂亮极了。
这不就是我盼望已久的雪吗?心里暗暗喜了下,这下可以好好玩一次打雪仗了。吃完早饭,我飞快地冲下楼,一边催着爸爸快点,赶紧报名,回来跟小朋友们玩打雪仗。一路上爸爸跟我讲这雪下的有好处,也有坏处。好处是可以冻死害虫,对庄稼有好处。坏处是这马路上到处都是雪,交通很不方便,很容易发生交通事故。我似乎明白了一些道理。
报完名回来,我赶紧上楼请示妈妈,妈妈很爽快地答应了。到了小公园,我就受到雪球的攻击,我迅速把雪包成雪球还击。就这样你抓一把,他扔一把,疯了一上午。大家虽然都会受到攻击,但是依然笑声一片。小公园顿时成了一片欢乐的海洋。