第一场雪的`作文
飞舞的雪花一片片飘落,瞬间把世间万物渲染成白色。让大地穿上了雪白的衣裳,让树戴上了雪白的帽子,好像整个天地都变白了。这是库尔勒的第一场雪,平凡中透露着美好,让人在美好中无限遐想。
我小心翼翼的迈着脚,走在那洁白的小路上,听着脚下吱吱的声响,就像欢快的乐曲,而那一串串脚印就像五线谱中的每一个音符,欢快的跳跃着玩耍着。但心里还是不忍心破坏像地毯一样的白雪。但其实小路上已经留下了许多人的脚印。被脚印踩过的那些雪渐渐的融化了,让我遗憾着那些融化的雪。时光留不住他们,期盼留不住他们,我也留不住他们。尽管我一千个一万个不愿意,他们也是要融化掉的。我凝望着窗外的雪,有些破烂有些残缺,甚至不再是刚下的那么洁白了,也许美丽终究是会不见了的。尽管如此,我还是打开窗户,把手伸出窗外,去接那一朵朵洁白的雪花,可是一朵美丽的雪花刚落到我手里,我还没有来得及看清她是什么样子,他便化成了刺骨的水。使我错过了跟雪花之间的对白,多少还是令我有些失望的。
不过我还是很爱你,雪,你很纯真,你很洁白,你很美丽。