关于写雪作文
我喜欢春天五颜六色的花,我喜欢夏天的炎热,我喜欢秋天的金黄,我更喜欢冬天的雪花。
下了一场大雪,树上,房子上到处都是白雪,整个世界想穿上了雪白的外衣,远远望去,不再是春天的美丽,不再是夏天的热闹,不再是秋天的金黄,而是冬天的雪白。
雪从天上落到地上,地上渐渐的成了白色的地毯,孩子们穿着厚厚的衣服,在路边,院子里堆雪人。
雪花的形状不一样,落到地上有水的地方就融化了,融化之后就成了一些水,天气如果很冷的话,那些水就会冻成冰的。
冬天的雪就像是一位仙人撒了一把白色的花瓣,随风飘来,就迎来了冬天。
早晨,我起床抬头从窗户了面看着这个雪白的世界,蒙蒙的雾,把一座光秃秃的大山,弄得都看不清了,眼前就像仙女在散步,她们不想让人们看到自己,就变出了白茫茫的雾,让人们看不见这些仙女。
冬天的雪真美丽!我爱冬天!