关于写雪作文
20xx年的第一场雪比以前来得晚。当我哼这首歌的时候,我想起了上周的大雪。雪下得很大。听说是50年来最大的一场雪。开始下雪的时候,雪花散落一地,小而软,很轻。像雪莲,蝴蝶,面纱,美丽。然后雪变得又大又密,像银屑一样飞舞,有人推着天上的玉树让白花落下。不一会儿,地上的雪越积越厚,世界变得银白而美丽。两天后,雪停了,世界变成了粉和玉。一切似乎都停止了声音,寂静而清晰。雪后的世界:零星的下雪,大地仿佛蒙上了一层白色的被子。我走在街上,雪没有经过我的膝盖。几个孩子在远处打雪仗,欢乐的气氛似乎融化了寒冷的天气。
雪下得稍早,闷死了蔬菜。据说薛瑞今年收成很好。这场大雪可能有点特殊。