关于写雪作文
冬天来了,冬天像一个不爱说话的老爷爷,他默默无声的坐着。冬天还像一淘气的孩子,我们在一起玩打雪仗、堆雪人。
有一天早上,天上飘着小雪花,非常的冷,我背着书包去上学。走在马路上,两只脚冻得像两块冰,连人们的眉毛上都挂着白霜。街道两旁的树枝上;房顶上,到处都变白了。
在学校上体育课时,天气突然变了,大雪纷飞,我捧起雪向空中撒去,小雪花漫天飞舞的样子像仙女散花;像蝴蝶在空中飞舞;更像柳絮漫天卷来,大有铺天盖地之势。
冬天虽然很冷,但冬天也是很美的,我特别喜爱冬天。