雪初中作文
雪,纷纷扬扬从天空中飘洒下来,好像有数不清的蝴蝶小学在飞,又好像是柳絮在跳舞,天地浑然一体了。早上我起来上学的时候,刚一出门,眼前的景色令我目瞪口呆-外面竟然在下雪,此时我才深深的体会到“鹅毛大雪”这个成语的含义。
我又仔细的眼前的景象,雪依然下着,房屋上、树枝上都铺满了厚厚的积雪,真像一个银装素裹的王国。在路上走的时候,踩在雪地里发出“咯擦咯擦”的声音,留下一个深深的脚印。冰雪覆盖的世界分外妖娆。
孩子们在路边打雪仗、堆雪人。那种幼稚的笑声把行人的目光都吸引了过来,他们的衣服上、帽檐上、鼻尖上、头发上都沾着小雪沫。我也被吸引了,我伸出手,一片雪花落在我手上,凉凉的,轻轻地,柔柔的:,挺舒服的。
雪,就像那动听的乐章,深情优美的诗篇,给孩子们带来了快乐,也让我们欣赏到了一幅“瑞雪美图”。