雪的作文
今天早晨了,我走出家门,小纷纷扬扬地落下来,地上铺上了洁白的地毯,美丽极了。
我抬头一看,只见树木像穿上了银白色的衣服。这时,一阵寒风吹来,小树摇摇晃晃,发出嚓嚓的声音,好像在说:“早上好,小,你看雪姑娘给我们穿上了白袄,她多关心我们呀。”
这时,雪渐渐小了,要停了,我和们赶紧滚起了雪球,扔啊,打呀,我要趁这个美好的时刻好好玩一玩。
我真喜欢这个早晨,这个下雪的早晨,这个美丽的早晨,这个给我愉快的早晨。
雪的作文 15
漫漫的长天,凄惨的云
闷热的天气让人有点气闷孤单等,等着雨的降临——朦胧中,脸上有些冰凉。
微微睁开迷蒙的双眼,
看到那六月的雪花在独样的飘,
沉睡的梦醒来,
看着漫天的雪,
世间仿佛只有我——这个微不足道的生命
心被触动,人间又有什么不可能!
只要心没被那异常的天冰冷!
六月的雪不是别样的美,也不足以让你醉!