雪的作文
快要过年了!到处都张灯结彩,焕然一新的,我晚上睡觉的时候,感觉今晚特别的冷,我想明天早晨一定会下雪。
第二天早晨,我兴奋地打开窗户。果然,我看到外面白雪皑皑的世界,外面下起了鹅毛大雪,我看到天空中的雪花,就像扇动着翅膀的白胡蝶,轻轻的飘飞着。我迫不急待得跑下楼,正好遇见了我的小伙伴们,我就和小伙伴们玩了起来,我们大家一起玩打雪仗,我们大家先把一些雪堆了起来,这样就不怕小伙伴用雪球攻击我了……
过了一会儿,雪停了,苍白的太阳从云缝中斜射出光芒,大地一片白光刺眼,好一派北国风光!