一小片一小片的雪花斜着冲我的脸打来,但是不是非常的痛,就是快了一点,打的眼睛睁不开。(当时可难受了,但是为了习作豁出去啦)也许是第一次下雪吧,地上的雪不能合成一体。你说那是为什么呢?很快,树上的枝叶就落满了白哗哗的银条,轻轻的摇晃一下,让你的心不停的动摇让你对冬天的爱更加浓厚。雪是要下完了,可是我的心似乎还在雪中漫步,不一会儿,我的py来了。正在要去玩的时候,夕阳西下把我的心带回来了。(真的好漂亮)白白的雪在朝阳的照耀下更加美丽,金颜色的雪似乎在向我招手,:“冬天要来了,我们只是第一批雪,还有更多呢,玩的时候要注意感冒哦!”