第一场雪的作文
今天下午,老师让我们五个人去参加学校的书法比赛。
我们刚刚下了楼,就看见鹅毛似的雪花一片片的从空中飘落下来。我不想让雪花落到我的身上,就以最快的速度跑去书法比赛的地方。到了那里,我的身上还是落了一点儿雪。比赛过后,我们就回到了教室。
接着,我们放学了。在放学的路上,我看见马路旁边像铺了一条长长的雪毯,树上好像披着银装,路边的小轿车也好像穿了一身白白的棉袄似的。我又向远处望去,那白茫茫的大地真是好看,一片片的雪花在空中被风吹着,好像在跳舞似的,欢快极了。雪花落到我的衣服上、裤子上、书包上,一会儿,它们就化成了雪水。
到了家里,我终于不用再被雪淋着了。
这就是我们这里的第一场雪。