雪孩子续写作文
雪孩子变成水,升上天空以后,小白兔看着天上美丽的云朵,心想:雪孩子,是你冒着生命危险把我从火海中救了出来,谢谢你!
第二天,小白兔一觉醒来,看见外面一片白茫茫的。立刻跑过去,对兔妈妈说:妈妈,雪下起来了,我们再去堆一个可爱的雪人吧!”那现在就去吧!”妈妈笑眯眯地对小白兔说。它们急忙跑到雪地上,堆了好久好久,终于雪孩子堆好了。好可爱啊!
小白兔和雪孩子一起唱歌、跳舞,玩得十分开心。小白兔对雪孩子说:雪孩子,你可是我最好的朋友啊!”雪孩子看着小白兔,笑了。
到了晚上,小白兔该睡觉了,它亲了亲雪孩子,说:晚安,我的好朋友!”说完,它便去睡觉了。雪孩子心里暗暗地说:晚安,我亲爱的好朋友!”