雪小学生作文
雪乡位于哈尔滨的北面,是一个很小的村庄,只有一百多户人家,但是那里的雪景真是驰名中外.
我一下车,看见了漫山遍野的雪,连屋顶也都是白雪皑皑的雪,真像是在童话力一样下午,我们去了滑雪场,玩了滑雪圈第一次因为妈妈说斜坡太陡了,所以没有坐第一个直到第三次,我坚持要坐第一个,因为我像做一个勇敢的男子汉,这是妈妈同意了可是我滑下去的时候觉得一点也不陡,也不害怕,我心想:这一点也不陡不害怕,真是太好玩了.
到了第二天,我登上了羊草山顶,看见到处都是雪,我一边玩,一边等待着日出来临..我玩到一半的时候,一个红球冉冉地升起我心想:真是美丽极了.
雪乡我爱你!