雪小学生作文
我家有一只小狗名叫追雪,因为它全身都是黑的,只有蹄子和肚皮的毛是白白的,所以叫追雪。
追雪很调皮,那次我给它一个小球,追雪上去一碰,那个球就滚出去好远,它觉得很好玩,就在那里不停地玩。看见追雪有得玩了,我就悠闲地看电视了。
看着看着我就听见“汪汪”的声音,我连滚带爬找到了发声地点,我一看,原来是追雪,我就在那里躲着看着追雪在干什么。仔细一看,原来是这样,追雪是冲着球叫的,快看,它还对着球虎视眈眈呢,这次它又叫了一声,我猜呀,它一定在说:“可恶,敢跑!我跟你拼了!”说完就扑了上去,没想到球一下子就“跑”了,我告诉你能看到狗和球的战斗,没白活。
追雪可爱归可爱,但是美中不足,它很不听话,光咬东西,所以姥姥经常想打它,但每次都被我用“千手观音”接了下来。
这就是我那淘气的追雪,它曾经给我带来了那么多的快乐,我好想它啊!