美丽的雪小学作文
今天,终于下大雪了。
雪花纷纷扬扬地从天空中飘落下来,落在地上,就像给大地盖上了一层厚厚的棉被,落在树上,就像给树姑娘穿上了雪白的衣服,落在房子上,就像给房子戴上了一顶雪白的帽子,落在我的脸上,凉 丝丝的。我兴奋地在雪地里跑来跑去,脚底下就发出“咯吱咯吱”的响声,真好玩。
雪越下越大,雪越下越厚。我就和卓卓玩起了打雪仗的游戏。卓卓先用一个大雪球扔向我,我恼怒了,用好多小雪球扔下他,卓卓东躲躲西躲躲,还是逃不出我的小雪球,最后我终于将他打败了。
下雪真美啊!