雪话题作文
早自习,班长让我们先读课文,读着读着,窗外飘起了雪花,像一片片白白的绒毛。我们心想:要是老师让我们去外面玩多好。就在这时,老师走进来了,说:“同学们,我们一起到操场上去欣赏雪。”我们欢呼着,一下都冲出教室。我们看到草地上、操场上、乒乓球台上、屋顶上都落了一层白雪。我和好伙伴一起在操场上玩,老师和我们的头上都飘满了的雪花,像个圣诞老人。雪还下得不大,不够打雪仗,这时上课铃响了。老师说;"同学们,回教室了。
我们在教室里上课,雪还在继续地下,我们希望雪能下得再大些。老天又应了我们的心愿,雪越下越大。雪刚停下来,老师就又一次带我们出去打起了雪仗。整个操场都沸腾了,其他老师也出来了,有的在用手机拍照,还一边说:“今年的雪下得真大啊!”同学们各个喜笑颜开,是雪给我们带来了欢乐。