今天早晨我刚起床,就看见白花花的一片,原来是下雪了。
从窗户里看,到处是雾蒙蒙的,仿佛所有的一切都是白色的,就像整个世界都笼罩在雪白之中。
刚出门,一阵阵凛冽的寒风便呼呼的吹了起来,冻得人直打寒颤,那旁边的树好象和我的感觉一样,微微摇动的身体,把那些仅剩的一些树叶也吹下来了。那细细的电线杆上也积着一层雪白的雪,被风一吹,那白雪便飘飘洒洒的落了下来;在马路旁边的一辆辆汽车也好像被洗过一样,本来黑色的汽车被白雪覆盖后也变成雪白雪白的;一只只含苞欲放的梅花正散出它们诱人的香气,使本来就很美丽的冬天变得更加迷人;白白的雪就像在地上的地毯一样,盖上了枯矮的小草,盖上了黑色的土地,给大地披上了一层洁白的礼服,踩上去,就像踩在白塘上一样,发出咯吱的响声,好想在给我们唱一首美妙的动听的曲子。
我忘了望着美丽的白雪,像往前走,可又停住了,怕踩坏了这无暇的雪。
冬天的雪真漂亮啊!