在20xx年的11月和12月没有下过一次雪,而20xx的1月24日,也就是今天,终于下了一次“紧急救援之雪”。为什么说是“紧急救援之雪”呢?这是因为眼看快要过完年了,从没有下过雪,我们大家都急了,不停的讨论何时才能下雪,所以,这一次下雪,被我们称为“紧急救援之雪。”
学开始下的时间在中午,我们吃过午饭,就往外走,忽然,我感到头上凉嗖嗖的,我抬头一看,吃了一惊,原来是下雪了,犹如偏偏鹅毛从天上便便而至,袅袅婷婷,连声音都能听见。到了下午,我们从宿舍楼里走了出来,吃了一惊,原来是学变大了;到了下午,我们从教学楼里走出来,被眼前的一幕惊呆了:冰雪覆盖了学校的一切,小草盖上了白地毯,松树披上了银白色的外套,我们觉得我们好像走进了人间仙境,一切都是美好的······
我喜欢雪,因为雪带给我们幻想;我喜欢雪,因为学给我们带来憧憬;我喜欢雪,因为雪为我们的学校带来了热闹。