我们学校的春、夏、秋、冬这四个季节都很美丽,各有各的特点。
春天,学校的花坛里都是五颜六色的鲜花,道路上的小草也盛开了。把学校装扮得像花仙子一样美!
夏天,太阳像一个大火球挂在高高的天空上,同学们在太阳公公的照射下,穿着运动服在操场上面踢足球、打篮球,炎热的夏季也抵挡不住同学们如火的热情,玩得可高兴了。
秋天,学校里树木的叶子变黄了,也全都落了,像给大地铺上一层金黄的地毯。这时,同学们正在举行运动会呢!有的在跑步、有的在跳高、有的在跳远、还有的在跳绳。
冬天,冰雪降临,地上一片洁白,同学们有的在堆雪人、有的在打雪仗、还有的在滑雪和看雪景,玩得非常开心。
这就是我们的学校的四个季节,是不是非常漂亮,我们都欢迎全国各地的小朋友来我们学校做客哟!