写雪景作文
下雪了,地上都扑满了雪,就像一条洁白的毛毯,树枝上的雪一条条的,就像树妹妹在化妆呢!天上的雪飘来飘去的,一朵朵的,白白的'…
屋顶上一层层的雪,像一层层的石头,真是美丽无比,家乡都被雪覆盖了,都变得更加美丽。
天上的雪花飘下来,雪花把树枝、屋顶等等打扮的漂漂亮亮的。树枝被雪覆盖,树爷爷说:“欢迎你们来到我们这里来!谢谢你们把我们打扮的这么美丽!”田野上的虫子被雪给灭了,田野白胡子老爷爷高兴的说:“谢谢你们!”
家乡的雪景是最美的,它把我们的世界打扮的更加美好,更加美丽!