早上,我一睁开眼睛,窗外一片雪白。我急急忙忙吃完早饭,去学校,一进校门,眼前就像一个童话世界。远处我们的教学楼就像一座城堡,近处脚下的白雪已被同学们踩成黄雪。
叮,叮,叮,上课了。我望着窗外的雪,真想飞奔出去。我迫不及待地等着下课。
一下课,我飞奔出去,看着四园的雪,大的像蛋糕,小的像梨花,我下楼一看,真是春雪如走马早上还是那么厚的雪,相隔40分钟就化了许多。
进四园一看,啊,这里有那么多的雪没化,刚才我怎么没看到。我刚走进去就摔了一跤。我站了起来看了一眼鞋子,意外地看到脚下的草,我把草的周围的雪搬,小草们都在雪下睡大觉呢。我在色园里的雪上走感到脚好冷。
我刚来到桂园,就一不小心撞到了桂树上,哗,哗,哗,一些落在树上的雪撒落下来。我变成了一个雪人。
我看到一些同学在乒乓球台边,我都不知道他们在干什么?
噢,原来,别班的同学们在做雪球准备打雪仗,我也想参加进去,可我们班的老师不给玩,不一会儿,雪仗开始了,哗,哗,哗,一些雪球飞来飞去,只见一个同学拿着一把伞当盾,一个个雪球从四面八方飞来,有雨伞的同学赶快招架,10分钟不到,没有雨伞的同学落慌而逃,其它同学欢呼起来。
上课铃又响了,我急急忙忙的跑回班级。
这10分钟对我来说真是很有趣。