关于学习的作文
20xx年对于我们初三学习来说是多么的至关重要的一年,放眼望去离中考的日子是记日可数。
晨————在初三紧张学习过程中也发生了巨大的变化年2月4日立春,刚进入初3最后一年的我并没有感觉有过多的压迫感,立春的清晨6:40起床的我懒懒散散的梳洗完毕,悠哉悠哉的走去学校,对于家长老师次次的强调早晨的重要,被抛在脑后不予理睬。
20xx年5月5日立夏,面对初三一大堆的新书本,看在眼里,怕在心里。那么多的知识点要牢记,熟悉,运用的过程让我可望不可即,立夏的清晨6:30起床的我,一边吃着早饭一边想着今天,昨天,前天所学的知识,正所谓纸上谈兵,面对如山的压力就只是傻傻的认为能逃过一天就是一天。