默默地,时间悄然而过。这已是我能在盐南的最后一个秋季,不禁想对我的中专生活感言:作为中专生,我也很骄傲。
真的,作为中专生我很骄傲,也许你会说我的目光短浅,因为谁都想“上高中,读大学”拿着大学文凭登堂入室,这确实非常诱人,但我偏偏是个想做好一个地地道道的中专生,因为我相信:天无绝人之路,中专生也具有广阔的就业空间。相信自己,一切皆有可能!
走进中专大门的那一瞬间;我依然还清晰地听得见压抑内心深处的遗憾与叹息,当语文、数学、化学、物理等文化课被解剖。一技之长能取代时,我知道自己因一步之遥与高中大门擦肓而过了。我的大学梦破碎了。我成了一名堂堂正正的职业中专学子。