关于学习的作文
在生活中,有许多小朋友认为读书是一件很无聊的事情,但我却认为学习中有许许多多的快乐。特别是某一项事情或考试后,你得了奖或考试的成绩很好,你会认为自己非常快乐。接下来,你们就一起来分享我的快乐吧!
快感一:有一次,在奥数考试的时候,奥数题很难做,做得我头昏脑胀。做不出的题目就糊编乱造,最后考出来的成绩却让我大吃一惊,我考了90分,拿到卷子时,我简直兴奋地说不出话来。
快感二:在一次田径达标运动会的时候,我的弱点就是立定跳远。轮到我时,我的腿直发抖,“嘣”的一下,跳出来的数是我平时无法跳到的1。75米。顿时,我的脸红得像一个红苹果,我的身体兴奋得像一座快要爆发的火山。