前几个月,我家买了电脑。我天天在网上冲浪,不是聊QQ,就是玩问道,一天,我妈看见我在玩游戏。立刻让我关了,她说:“陈曦,你怎么就知道玩游戏,不会学习吗。”说罢,我便在网上开始找有关学习的东西。找着找着,唉,我找着了一个叫“全国小学生最大站-——学了中国”。找着了却不会玩,这让我都快把头皮抓烂了。最后还是她把我婶婶请来教我学习,因为脑瓜子的问题,所以我学得快,后来,婶婶测试我,我就像制造这个软件的人一样熟悉的说了出来。她还夸我很棒呢!
我想,当我长大了,能制造出让你学识提高的,玩着更有趣的软件。