今天是开学报到的日子。我一大早就匆匆地来到了学校。。
我领到书了之后,看了看书之后,尤其是语文书,比以前更加深奥,更加难以理解了,童话故事少了,,更加难懂的课文更多了。五颜六色的图画少了,更加贴近生活的图画更多了。但这难不倒我,我会向以前那样努力学习的
在这个学期当中,我争取,但不能说一定。我争取做到课堂上积极发言,因为有的时候,老师一出题目,我马上就想到了正确答案只不过我不敢说,因为我怕说错了。还有,我争取在写作文是不丢字、漏子,不写错别子这是我在写作文是存在地最严重的问题。
这就是我在开学后想写的内容,不过,我还是应该继续找到我的缺点并加以改正。