我的名字叫书包,是小主人的阿姨送给她的礼物。
从外表看,我红黑相间,颜色鲜艳。我一共有三层。第一层是黑色的,第二层和第三层都是红色的,只不第三层上面有一只狗狗。这只狗狗的名字叫史努比,它戴着一副墨镜,身穿一件火红的夹克衫,真是酷极了。小主人经常把一些比较重的书本放在第一层里,练习本放在最里面。第二层用来装试卷。最后一层是放文具盒的。不同东西放在不同的夹层里,这样看起来很整齐。每天上学、放学,小主人都背着我,在路上,我们能看到许多美丽的风景。
我的小主人非常喜欢我,我也很喜欢她。