我有一支钢笔,它是我的10岁生日礼物。
从外表看,它细细长长的。它的头上有一只金黄色的小鸟,穿着姹紫嫣红的衣服。笔杆上还有一只可爱的虎鲸,它戴着白色的眼镜,在大海中嬉水跳跃。还有一只丹顶鹤,戴着红帽子在天空中飞翔。
如果它饿了,我就帮它吸足墨水,让它喝得饱饱的。每当它喝完水,我都会细心地用面纸帮它擦嘴巴。最后,我会小心翼翼把它放回文具盒里,让它美美地睡上一觉。语文课上要写钢笔字时,我就悄悄地把它叫醒,用它写出工整的方块字。
虽然我和钢笔才相处了短短一个月的时间,但我们之间已经建立了深厚的感情。钢笔会是我永远的好朋友。