我在二年级学习生涯中,终于话上了一个圆满的句号。
现在我已经是三年级的大学生了。学习上更应该拿出一点榜样了。所以现在我应该再接再厉把成绩达到自己的理想程度。
老师是培育祖国花朵的园丁,有了现在的成就都应该谢谢老师,如果没有老师哪会有“栋梁”呢?
所以,现在我们应该发奋图强去超越别人,超越自己,不让家长和老师失望。
在这里我想对家长说,爸爸、妈妈,我不会让你们失望,我会在新的学期里,做到以下几点。
在上课的时候我会大胆地去回答问题,我知道你们对我的希望很大,我会去努力,我会拿一个最好的成绩让你们看。
请你们相信我哦!我不会让你们失望的……