快乐学习作文
说到电脑,有很多人都认为它是个坏东西,可是,我觉得电脑它也是个好东西。
有一次,老师推荐了一个网站,我登了进去,啊,原来是一个学习网站,名字叫“快乐学堂”。我像一条小鱼在学习的海洋里自由自在地遨游。
首先,我进了“快乐小屋”,这是我的“家”,我开始打我自己的日记,我把一天中最有趣的事给写下来,我打了三十多分钟,打好一篇。接着我去了“五年级综合考试”和别人对考,第一次,我考得还好。可是我不骄傲,坚持考。考试完后,我去了“十万个为什么”,()它像一本《百科全书》让我在一个个问号后面画上了圆满的句号,让我在学习接下来的课文时,突然间觉得简单了许多,真的很快乐,怪不得叫快乐学堂,真是越学越快乐。手中的鼠标仿佛是一把钥匙,打开了一扇扇知识的大门。学习和考试就像一场游戏,越玩越轻松、越学越快乐。
我越来越喜欢“快乐学堂”了。