快乐学习作文
每个星期六下午我都要去诸暨补课,补得是英语在那里上课给了我许多的快乐,每次上课的过程中还可以一边学习英语一边玩游戏,游戏玩的都是英语游戏,非常的有趣,在那里上课好多同学都觉得在那里上课很有趣还有外教来上,外教就是别的国家来的老师,几个星期在上一节,我们补课是在下午的,只有三节课,可是在那里上的每一节都很快乐的。
记得有一次,有一个英国的外教来交了我们一堂课,那个外叫特别搞笑,所以上他的外教课也非常快乐,非常的高兴,我们还玩了杀人游戏和木头人的游戏,杀人就是老师用手碰到一个人的头要别人来猜,这就是杀人游戏,木头人我们一边念英语一边摆各种姿势,当老师说:“停的时候。”我们就不能动了,老师又用各种姿势来逗笑我们,我们就在心里说就是不笑可老师总是能找出三个,找到三个就可以动了,然后要他们表演,一般都是男生,而且都是说英语的。
原来学英语可以这么快乐。