学习的作文
我是一个学习比较优秀的学生,那你可能有疑问了,既然学习比较优秀为什么题目是开始学习的我。嘿嘿,这个学习不是指语数英的学习而是美术上的学习。
虽然我们学习的老师教我们学画画,但是我会的却很少,所以我想利用暑假的时间,去学习画画。那我的画画老师是谁呢?这个老师就是我的姐姐,我姐姐会画很多画。所以我就让她教我画画,我姐姐同意啦,今天已经教我画了一幅画了。
这幅画是一个很帅气的男生,姐姐很耐心的教我。正因为姐姐的耐心,我才决定要好好学画画,用一个暑假给姐姐一个满意的绘画作品。
其实我真的很喜欢画画啊,但是我会画的画不多,所以我也很少在别人面前画画,但是今天我姐姐拯救了我。我相信我以后的画会更加优秀,更加好看。
我相信我的努力不会白费,这一个暑假下来我的画肯定会进步不少。越努力越幸运,加油!