我为爸爸洗脚的作文300字
今天是父亲节,我打算给爸爸一个惊喜。
刚吃过午饭,我立刻从厕所里接了半盆温水,用手试好水温,把水盆端到爸爸面前,对爸爸说:“今天是您的节日,我来给您洗脚吧!”我先把爸爸的脚轻轻地放入水盆中,慢慢的揉搓,然后打上香皂,用手一点点得把脚洗干净,最后拿来干毛巾擦干脚上的水,爸爸眯着眼睛说:“真舒服呀!”我趴到爸爸耳边说:“爸爸,我爱您。”爸爸开心地笑了。
给爸爸洗完脚,我从水果盘里拿出一个又大又红的苹果削完皮,递到爸爸手里说:“爸爸,我给你削的苹果。”爸爸看着我说:“我的儿子真是长大了。”听了爸爸的话,我心里乐开了花。
今天是父亲节,我想送爸爸一个礼物。以感谢爸爸一直以来对我的照顾。
我想了想,就送爸爸一个笔筒吧!我找好了纸,先用蓝色的纸作了一个桶,再用蓝纸剪了一个正方形,然后再把它粘在桶上,我用彩笔画上了笑脸,又用蓝色剪了一个圆,再在圆上写上我是大嘴,把它粘在桶的后边,有用红色写了一张纸条,上面写着祝爸爸父亲节快乐,放到做好的笔筒里,我又给他起了一个名字,叫:“大嘴笔筒,这样我的礼物笔筒就做好了,我把它送给了爸爸,他高兴的抱住我亲了我好几口,哈哈哈……
我忠心的祝福爸爸节日快乐,也祝天下所有的父亲开心快乐每一天。