今天,我的肚子一阵阴痛。我给了妈妈说,妈妈带我去新都区**医院。我们先到儿童科去检查,他给我写好了病历,他大约60岁了,就让我去打B超,那位医生给我打的肝胆胰,妈妈问不是打输尿管吗?你给我儿子打肝胆胰干什么?那位打B超的医生说那位老医生写的就是肝胆胰,我们又去找那位老医生可那位老医生不管说什么也不承认,让我们浪费了80多元。
然后,我们又去**医院,去检查打B超儿童科是一位30多岁的年轻医生,打B超那位是一个30多岁的傲慢的医生,好像他想给我们打就给我打,不想给我打就不给我打,而一会去小便,一会而去休息。过了一会终于开始打了。结果什么也没发现。折腾了那么旧。真累啊!!!!!!
其实,那些小医院服务态度比大医院好,只是没有大医院富有,有些大医院的仪器没有。