电视风波作文
风波无处不在,一个巴掌,一个拳头……都能让事情变得无法收场。不然,电视前,风波又开始了。
那是一个秋高气爽的夜晚,看电视是我放松的最佳方式。我躺在沙发上,伴着微微拂来清爽的风,感到几丝惬意。
我两眼聚精会神地盯着电视,时不时传出笑声,时不时又潸然泪下,正当我融入剧情不能自拔时,爸爸出来了。他急忙跑来拿起电视遥控器,眼中流出几丝期待与幸福,“啪”地一下换成了体育频道。我严肃地看向爸爸,一本正经地说道:“爸爸,我还正在看呢!”随即拿回了遥控器,换回了湖南卫视。
爸爸见了,站了起来,皱起了眉头,说道:“哎呀,竟敢抢你老爸的遥控器!”说完走到我面前,用力把我一推,换回了台,我从地上爬起,眉毛拧成了“倒八字”状,对爸爸吼道:“你凭什么在我放松的时候换台?你凭什么!”可爸爸毫不理睬我,继续津津有味地看了起来。
我忍无可忍,眼里冒着火花,跑向爸爸。我对他连打带踢,“还我放松时间!还我放松时间!”可好似对爸爸没有一点杀伤力,爸爸也涨红了脸,一把把我从他身上推开,倒在地上,“别烦我看电视,走开!”
我愤怒之极,头发都竖了起来。我跑到电视面前,“啪”地一下关了电视。爸爸迅速站了起来,来到我面前,我们怒视良久,突然,一个巴掌,我失去了知觉。
泪眼朦胧中,我已躺在了床上,一块冰冷的东西敷在我额头上,睁眼一看——是爸爸。他满脸红彤彤的,眼中流出惭。此时,我的心无比温暖……