期盼已久的“东方之珠”——香港,我来啦!
第一次坐上飞机的我很兴奋,像妈妈说的那样,飞机起飞时我心里七上八下,有点耳鸣。飞机飞上云端,望着外面的云朵,好像自己也插上了翅膀,飞进了“棉花糖”的世界,真想尝一口这“棉花糖”的味道,不知是甜、是咸还是苦?
来到欢乐的迪斯尼乐园,它和我梦里的不太一样,梦里的它是粉红的,眼前的它却是七彩的。走进迪斯尼乐园,我就遇到了迪斯尼游行队伍,所有的动画人物也出场了,有米奇、米妮、唐老鸭;有白雪公主、贝儿公主、仙蒂公主、美人鱼……它们随着音乐跳起了优美的舞蹈,我和姐姐钻进了人群,来到了最前面,欢呼着边看边照相,真想换上公主裙和他们一块儿跳舞呀!然后我们玩了“碰撞茶杯”“小小世界”“巴斯光年太空飞船”……晚上还来到了“睡美人城堡”看烟花,五颜六色的烟花一起绽放,美丽极了!我忽然觉得自己仿佛就是美丽的烟花,穿着五颜六色的衣裳,在空中绽放,我蹦到了星星旁边,星星告诉我夜间巡逻的快乐;我蹦到了月亮旁边,月亮告诉我迪斯尼夜晚的美好!
香港的海洋公园很特别,它分两部分,分别建在山上和山脚下。我们在山上的主体公园,参观了熊猫馆、海洋馆,观看了海豚、海狮表演。坐上观光缆车,原来海洋公园建在这么陡峭的山上,我心里害怕极了,生怕从缆车里摔出来。
这次的香港之旅虽然很累,但我的收获不小,不但买了自己喜爱的贝儿公主的全身装备,还拍了很多美丽的照片。到了要和香港说再见的时候了,我依依不舍地坐上了回程的飞机,回想着这次奇妙而精彩的旅行。