今天,我高高兴兴地来到学校,正巧碰上了王?,我说:“你怎么这么喜欢打吸铁皮?噢!对了,我的球快还给我,我下午要用了!”王?不理不睬。我气了,高声地说:“王~?~!”他这才理我,他说:“噢呦喂,我今天又没回家吃饭。”我说:“你每次都说没回家吃饭,星期一一定要还给我,知道没有?”说完,我便踢球了,踢了一会儿,祝进来了,我看见他手上有冰棍,便风似的跑了过去,把它抢了过来。上课了,老师说:“今天比赛,不过不守纪律的人不让他上场。”
比赛开始了,先是五年级女生对抗三年级男生,我们说:“肯定女生赢,不用说啊~!”开场仅三十秒,女生就进了一球。过了七八分钟,又一粒球攻破了低年级的大门。还有两分钟了,低年级的人好像受了什么刺激,一下子厉害了起来,踢进了一球,女生以2:1赢得了比赛,我们非常气愤,说,我们一定为他们报仇!可是我们不和女生比,而是和四年级的人比最幸运的是,我竟然和祝进在一起!我打左前卫,毛晗旭打右前卫。比赛开始,一开始祝进就抢来了球,然后传给了毛晗旭,毛晗旭在禁区沿线前传给了我,我带到底线前,一脚踢到中路,祝进没接到。接着,毛晗旭起脚射门。啊!射偏了。守门员把球踢到中场,祝进传给了我,我一脚踢到了右路,毛晗旭一脚远射,球进啦!我们高兴地跳了起来。随后,我和祝进浪费了两个球,比赛结束了。我们以1:0赢得了比赛。我们都说四年级难打。今天,我们又总结了一次经验。