撕名牌】
今天,是6·1儿童节,我们全班来到了我的小区撕名牌。
我们首先分好组,我和龚肖杭、张诗琪、范伟豪等实力健将一组,要知道,只要我们这四个人在一起,那冠军是必然的!
撕名牌开始了,我们一组使用“美人计”,把对方的一个成员骗了出来,后来范伟豪猛地一窜,将他的名牌撕下,旁边的“导演”用喇叭喊道“朱宇曦out”,我们高兴极了,做了一个击掌动作,不好,对方的队伍和另外的一个队伍联盟准备攻击我们了,我们队的其他人都跑了,就留下我一个人,我也只能拼命的撕了。后来,我看见我们对的队员猛地偷袭,每个人各撕下一张名牌,我高兴极了,原来是他们在使用苦肉计呢!
1个小时后,黄队已经全部被灭,红队还有2名成员在作战,而我们蓝队则是一名队员未失,我开始放松警惕了,可是,正当我准备拐弯的时候,就看见了红队的2名队员朝我飞奔而来,我当时慌了神,连忙说道“你敢撕我?当心我让你回不了家!”2名敌员当真,放了我,其实我是和其他的3名队员联系好的,他们一放我走,我就拿起手机,对其他队员打了电话。
过了一会,我们四个队员都集中了,便分好了组,我和龚肖杭一组,负责去撕他们,张诗琪一个人在外面前面的30米,负责引诱他们,顺便观察,范伟豪负责偷袭和保护大家。一切分配完毕,我们开始行动了!果不其然!红队的两名队员都被引诱成功了,我和龚肖杭飞奔上去,撕了其中一人的名牌,我们面对交锋,突然,对方被猛的一推,我和龚肖杭一看,原来是范伟豪!乘机,我们赶忙撕下了对手的名牌。
就这样,我们蓝队赢了!