你瞧,他们在这里呢!”桑娜拉开了帘子。
渔夫万万也没有想到,桑娜竟是如此的善良、善解人意。渔夫被桑娜那种深深的情意所打动,他们俩紧紧地拥抱在了一起。渔夫说:“原先的五个孩子突然变成了七个孩子,现在家里一共用九个人了。原来连七个人都吃不饱的饭,现在要九个人来吃。对于我们这个家庭真是雪上加霜?” 渔夫仍然起早贪黑的冒着生命危险去打鱼,而桑娜仍在家里缝缝补补、照顾七个孩子。这一家的日子还算能熬的过去。 还好,一家九口人的身体还算健康。苍天有眼,好运的一天真的来了……
一天,渔夫出海打鱼,桑娜在家里照顾孩子们。这时,传来了一阵一阵的敲门声:“咚……咚……咚……桑娜急忙跑去开门。只见一个面如土色的人恳求桑娜给以帮助。桑娜二话没说,把这个人扶进了简陋的小屋,桑娜想都没有想,就把家中仅有的黑面包和小鱼都给了这个人吃,这个人被桑娜救活了,他谢过桑娜后就匆匆离开了。几个月过去了,那个被桑娜救活了的人,拿着黄金过来了。原来这个人是大富翁,渔夫一家人从此过上了幸福的生活。