续写《龟兔赛跑》作文
兔子在最后一场比赛中输给了乌龟,所以他每天都练习跑步,并决定与乌龟再次比赛跑步。
一天,兔子给乌龟写了一封信。乌龟收到信看了:乌龟,我上次没和你比。让我们再次比赛!乌龟很快给兔子写了一封信。兔子收到信后也看了:好吧,我接受你的挑战,明天早上我们再比赛!
时间如流水,第二天。兔子乌龟都来了,还邀请大象当评委。游戏一开始,大象很认真的说。一听到“比赛开始”的话,兔子跑得像翅膀一样快,而乌龟仍然慢慢地爬着。我可以用手指算出兔子赢了这场比赛。不知道从哪来的。
游戏结束了。WINNER仍然是一只海龟。原来兔子在比赛中跑得太快,脚下没看到一块石头,直接被石头绊倒了。可怜的兔子还在森林医院康复中。
这次兔子受得了。
续写《龟兔赛跑》作文14
乌龟和兔子第一次赛跑,由于兔子骄傲,在中途睡觉,让乌龟得了冠军,它很不服气,决心在找乌龟重新再比一次,以雪前耻
终于有一天,乌龟和兔子碰面了,兔子对乌龟说:“上次比赛,因为我中途睡觉,让你得了冠军,明天我们再比一次,我要以雪前耻,你敢吗?”乌龟答应下来乌龟回到家,想:“上次因为兔子睡觉我才得了第一,这次兔子肯定中途不会睡觉了,我要怎样才能赢兔子呢”想了半天,终于想到了一个好办法他马上找来一个牌子,在上面写上字,并马上拿起牌子,埋在里终点不远的赛道上,然后悠然自得的回家了
第二天,乌龟和兔子早早的来到了赛场比赛开始了,兔子像离弦的箭一样,飞速向前奔跑,乌龟仍是慢慢爬行兔子在快到终点是,看到赛道上立了一块牌子,上面写道:谁得第一,谁是乌龟!它马上停下来,不知该怎么办好
乌龟在兔子思考的时候,超过了兔子,越过了终点线,得了第一他看到兔子仍在沉思,大声对兔子说:“我得第一,我不怕当乌龟!”