续写《白娘子》
在科技发达有二十一世纪,法海仍在螃蟹壳里缩着,他十分恨白娘子,于是历经千辛万苦,终于出来了,他决定报复白娘子一家。
白娘子这边呢,热热闹闹。白娘子的儿子许士林聪明绝顶,科科成绩优秀,而且精通电脑,明年就准备高考了;小青也嫁给了一位作家,生活十分幸福;许仙呢,开了一家私人医院,救死扶伤,还被评为模范医院呢。这一切被法海看在眼里,心中的怒火越来越大,他眼珠一转,心生毒计。
星期日早上,法海化装成许士林的同学,邀请许士林去公园散步,可是不巧,正好那天许士林生病了,不能外出。倒是小青发现了法海的伪装,把他打了一顿,还叫来警察把法海送到拘留所去了。
法海被关了几个星期,怒火已经把理智烧尽了,他决定制造一种病毒通过网络传染到许士林体内,可是因为许士林的电脑有着严密的防火墙,法海又一次失败了。
接二连三的失败,让法海十分沮丧,但他复仇的决心也更强了。这时,法海眼前一晃,太白金星下凡了,指头法海说:“法海和尚,你多管闲事,硬要拆散白娘子一家,现在玉帝降旨,罚你去土星种菜。”“啊!”法海衰叫着:“我一定会回来的!”