续写《白娘子》
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”每当听到这首歌,白娘子都会泪流满面,不由得想起还不能见面的孩子。她多么想念家人啊!又是多么希望从雷峰塔下出来啊!
终于等到这一天了。小青练好了功夫,可以就自己的姐姐白娘子了。她身穿青色战袍,手拿青铜剑,精神抖擞地架着白云来到雷峰塔下。
法海知道小青要来救白娘子,心里非常着急。他想:要是人妖结合,那天下不就大乱了。不行,我得出去。可是怎么出去呢?正在这时,老天给了他一个机会,那只螃蟹因病去世了。法海因此而如愿以偿。
法海身披袈裟驾着云来到了雷峰塔下,恰好,小青也来到了。双方见了面不打招呼,立即开战,打了两天两夜也没胜负。他们战斗的声音震破了雷峰塔,白娘子跳出来雷峰塔,法海自知斗不过白娘子,小青,只好逃命去了。
就这样,白娘子看到了她的孩子,从此,白娘子一家人过上了幸福的生活。