需要的作文
自从我来到这个世界,每一件事都是那么的平凡,我没有特殊的地方,没有特别有天分的地方。只因为我没能得到上天特别的眷顾。一切的一切,所有的所有,我都无法改变。但是上天没有忘记我,放弃我。
它让我生在一块浩瀚无边的大地上,从此开始了我这一生的旅程。
在他最残暴的宠物龙的生日的那一天,我离开了它的身边,来到了这世界。因为在下来前看到了龙的强大,使外表文弱的我有刚毅的精神和意志,而之所以我外表文弱是因为我坐着温驯的白羊来到这世界的。白羊的温顺和善良让我感到亲近,因此我学习白羊,由此我看上去有些文弱。
我来到一个平凡的家庭,并不富裕,但也不需为生活而过分劳累的奔波。而值得我感到幸运的是在这每个家庭只能有一个孩子的世界里,我有一个亲姐姐。也许是上天觉得欠我太多,而稍微给我的一点补偿吧。
我开心的度过着我的童年,和别人一样。在没长大前需要父母的抚养,而我的命运也早已注定。到了该上学的年龄也自然该上学,学习知识,学习一种伟大的力量足以改变许多事情的力量。而在学校里一切也只是平凡无奇,长久如此不免让人有厌倦之感。但是命运如此,无法改变。