拥抱着阳光,拥抱着温暖,拥抱着希望,一缕缕阳光照在我脸上,让我感觉到了温暖,慢慢地照在身上,暖洋洋的,一天就这样开始了。
阳光是爱的天使,它给了我温暖。早上我还在美美的睡着觉时,一缕阳光射到了我的被子上,我想应该是太阳公公起床了吧!我起来坐在床上,觉得好冷,可是被阳光照得又暖暖的了。今年回老家过年,虽然吃住都在小爷爷大爷爷家,但他们一样把我们都弄得好好的,不停的向我们问长问短,让我感觉到亲情就像阳光一样温暖。
夜深了,我总是在问自己,明天的期末考试是否能考好?我的心好紧张,能考好吗?我又问问自己,睡着啦。早上起来上学,明亮的阳光照着我,仿佛在为我打气,我看看她,我终于肯定地说道:“我一定能考好!”阳光就像一颗明珠,照亮着每个人的心灵。
哗啦啦!下雨了!人们在风雨中奔跑。衣服都淋湿了;大风吹得树枝左摇右摆。仿佛要折断了;闪电隆隆的打着,似乎把大地都照亮了。阳光扒开乌云,露出了笑脸,照着大地,正如王维所说的那样:山重水复疑无路,柳暗花明又一村。阳光就像一颗启明星,在风雨黑暗之后,给人们指明道路。
阳光,它给了我们温暖;阳光,它用明亮为我们打气;阳光,它在风雨中为我们摆脱困境。